«За что мы платим?» Рассказовские коммунальщики не дали ответ
05.07.2019 10:50
Рассказово
9
1232 1
«За что мы платим?» Рассказовские коммунальщики не дали ответ

Рассказовцы жалуются на низкое качество воды в микрорайоне Арженка. В редакцию портала ТВОЛК неоднократно поступали и продолжают поступать фотоснимки жидкости сомнительного цвета, которую местные наливают из крана и употребляют по своим нуждам.

«В Арженке снова такая вода. Как можно купаться? За что мы платим? – резонно вопрошают жители, – У меня стоит фильтр, ресурса хватает на месяц. Набирается песок, окалина от труб, ржавчина. Иногда нахожу на фильтре слизь». Порой местные опасаются мыть ноги в такой воде после прогулок по рассказовским дорогам.


Проблема качества водоснабжения имелась в Арженке давно. В начале текущего года в микрорайоне открыли новую очистную станцию. Со счастливыми улыбками местные жители дегустировали обогащенную озоном воду и верили, что больше не будут пить «ржавчину». Но реальность оказалась неумолима. Спустя время вода вновь стала грязной.


В чем причина? Исправно ли работают очистные сооружения? Какие меры предпримут для решения проблемы? АО «ТСК», которое занимается обслуживанием станции, не дало ответ на официальный запрос редакции портала ТВОЛК. А что течет из Вашего крана, как Вы боритесь с плохим качеством воды?

#вода #ЖКХ #жалоба
Похожие новости
14 Августа 2019, 09:30 Две недели без горячей воды
22 Июля 2019, 10:12 Жители микрорайона Арженка останутся без воды
5 Июля 2019, 15:34 Глава Рассказова разъяснил причины плохого качества арженской воды
4 Июля 2019, 10:58 Жители Платоновки продолжают негодовать от внезапного отключения электричества
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Koshka28

Мне так и не объяснили за что я плачу!

Ответить 11.07.2019 10:18:33
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен