В горсад Рассказова вернутся праздники
12.07.2019 14:21
Рассказово
9
1991 5
В горсад Рассказова вернутся праздники

В рассказовском городском саду крайние три года поэтапно проводятся мероприятия по благоустройству. Сейчас дух преобразований окутал территорию, где ранее была танцплощадка, популярная у местной молодежи.



«Очередной год, очередная «Народная инициатива», очередные деньги и желание жителей, – говорит замглавы города Вера Соколова, – Это будет зона для проведения культурно-массовых мероприятий».

Начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации города Светлана Рысина поясняет: «Подготовлен проект. После торгов приступят к работе, которую должны завершить до ноября». В горсад, по ее словам, перенесут все праздничные мероприятия от ККЗ «Смена».


Чтобы прервать затянувшийся упадок и запустение, потратят определенную сумму. Глава города Алексей Колмаков ранее отмечал: «Два миллиона рублей, которые запланировали, мы направим туда. Все до копейки мы отдадим на городской сад».

#горсад #благоустройство #мероприятие
Похожие новости
8 Октября 2019, 14:02 Мост в Рассказовском районе починят на частные средства
4 Октября 2019, 09:14 Общественная комиссия провела приемку объектов
2 Октября 2019, 10:14 Проводится общественное обсуждение
24 Сентября 2019, 16:49 К памятнику нужна композиционная составляющая
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
merlin monro

Очередная хрень, которую не доведут до логического завершения...

Ответить 12.07.2019 15:58:45
Elena

Я вот рада, что горсад стали облагораживать. Очень давно этого ждала. В прошлогодний День молодёжи увидела, с каким удовольствием сама молодёжь шла на звуки музыки от приехавшего диджея, и как некоторые не очень умело танцевали. Тогда в очередной раз поняла, что крайне необходимо возобновить еженедельные  дискотеки, как было раньше. Хотя бы по субботам. Ведь получается горсад и кожак занимали определенную нишу в развитии подростков, их коммуникабельности, и перехода к какой-никакой клубной жизни. А сейчас весь этот период проходит у них просто в прогулках по улице и перекусу фастфудом. А когда они немного вырастают и поступают в институты / колледжи в более крупных городах, то начинают ходить по клубам не умея даже танцевать, не понимая как там себя вести, и взамен этого пускаются там во все тяжкие, так как спешат компенсировать упущенные молодые годы и попробовать всё и сразу. А на уровне своих тамбовских сверстников выглядят в клубном плане менее развитыми. Так вот, чтобы подростки наши адекватно воспринимали жизнь крупных городов потом, им необходимы старые добрые дискотеки в новом современно формате.

Ответить 12.07.2019 16:20:50
Koshka28

Ой опять деньги отмывать будут? Ну если конечно, реально все сделают как надо, то приду танцевать на площадку!

Ответить 12.07.2019 16:54:33
Slav

крайние три года - это сильно!

Ответить 13.07.2019 13:01:58
Elena

Koshka28, жаль только про танцы речь там не идёт. В тексте написано, что туда ПЕРЕНЕСУТ культурно-массовые мероприятия от "Смены". А у смены даже День молодёжи в этом году был очень культурным и не очень массовым. О дискотеки там речи точно не было (((

Ответить 15.07.2019 10:58:15
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На Вашей улице горят фонари ночью?

Архив