Когда нарушены права человека
10.07.2019 16:57
Моршанск
0
626 0
Когда нарушены права человека
  • Когда нарушены права человека
  • Когда нарушены права человека
  • Когда нарушены права человека
  • Когда нарушены права человека

Сегодня, 10 июля, в Моршанске с рабочим визитом побывал уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин. В фокусе были вопросы по соблюдению прав и свобод жителей города. По мнению моршанцев, их права ущемляются правоохранителями и сотрудниками сферы здравоохранения. Каждым обратившимся подробно описаны претензии, предъявляемые к блюстителям порядка и медикам. Уполномоченный по правам человека обратил внимание, что в его компетенцию не входит прием заявлений на действия силовиков, но тем не менее, возникший вопрос он прокомментировал.

Ряд вопросов касались жилищных проблем: по  вопросами газообеспечения, по переселению из ветхого и аварийного жилья, по вхождению в эту программу. Шла речь и о неплательщиках за коммунальные услуги. Причем многие из этих «несознательных» граждан имеют стабильный доход, а претензионные меры принимаемые в их отношении со стороны управляющих компаний не приносят желаемого результата.Председатель домового совета дома №138 по ул. Комсомольская Владимир Калинин посетовал, что в их многоквартирном доме проживает двадцать один должник. «Знаю, эта проблема касается не только жильцов нашего дома, - сказал мужчина, - но оплачивать чужие долги не хочется никому». По мнению главы города Алексея Банникова ситуация сложившаяся в этом доме, и описанная обратившимся гражданином, к сожалению, является не единичной и может стать отправной точкой по выработке стратегии, с участием депутатов горсовета, для решения проблемы и в других домах.
По каждому из обращений уполномоченным приняты заявления. Владимир Васильевич уверил, что ни одно из них не останется без внимания. Все обращения будут изучены, проведены проверки и, согласно установленным срокам, даны разъяснения.
  В тот же день Владимир Репин побывал с рабочим визитом в Моршанской городской поликлинике, где интересовался уровнем развития моршанской медицины, в психоневрологическом интернате №3 пос. Зеленый. Он дал консультации по вопросам возвращения дееспособности, оплаты за стационарное обслуживание.
#ПраваЧеловека #прием #вопрос #обращение
Похожие новости
16 Июля 2019, 12:46 Детская площадка в Рассказовском районе стала пастбищем
9 Июля 2019, 14:48 Жители Моршанска смогут обратиться по личным вопросам к представителю следственного комитета
3 Июля 2019, 14:51 Жительница Рассказова назвала дорогу кошмарной
27 Июня 2019, 14:30 Хорошее освещение улиц Моршанска: миф или реальность
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как часто Вы не высыпаетесь?

Архив