Банда педофилов посеяла панику в Рассказове
16.10.2019 12:07
Рассказово
6
4347 0
Банда педофилов посеяла панику в Рассказове

Жители Рассказова обеспокоились за судьбу своих детей. 15 октября 2019 года по городу разлетелась информация о банде педофилов, члены которой вооружены котятами и щенками, чтобы завлекать и похищать жертв.

«Предупредите детей, что появилась банда педофилов! Они разъезжают по городам. Едут медленно по дворам, и якобы случайно из окна машины выпадает котенок или щенок. Они просят ребенка помочь поймать животное», – таким сообщением напуганные горожане делятся в соцсетях, часто прикрепляют фото неизвестных мужчин.

Люди, которые умеют пользоваться интернет-поиском, могут потратить пару минут и узнать, что текст про банду педофилов появлялся в разных городах. Год за годом сообщение в почти неизменном виде кочует по стране. Но подтвержденная информация и фото членов банды педофилов отсутствует.

Эта история напоминает другой ложный слух, который прошел по Рассказову в июне этого года. Тогда горожане рассылали фото пропавшей девочки и аудиозапись с голосом плачущей мамы, которая умоляла помочь в поиске. Выяснилось, что фото и звуковая запись не были связаны между собой и не относились к Рассказову.

Хотя информация об опасной банде педофилов оказалась ложной, горожанам стоит следить за своими детьми, предостерегать их от общения с незнакомцами и не терять бдительность.

#дети #преступление
Похожие новости
21 Ноября 2019, 11:08 В Рассказове прошла акция «Внимание, дети!»
20 Ноября 2019, 14:08 Всемирный день памяти жертв ДТП
19 Ноября 2019, 16:35 Детишки Моршанска получили новую площадку для игр
18 Ноября 2019, 11:51 Дни безопасности дорожного движения прошли на территории города Моршанска и Моршанского района
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой объект г. Рассказово должен участвовать во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды 2020 года?

Архив