Жителю Рассказово грозит семь лет тюрьмы за кражу небольшой суммы
21.05.2019 10:54
Рассказово
1
998 0
Жителю Рассказово грозит семь лет тюрьмы за кражу небольшой суммы

39-летний житель Рассказово решил ночью похитить у знакомой пенсионерки деньги, но вскоре был пойман. Сейчас злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы. Инцидент произошел в позднее время. У мужчины ранее были судимости. План действий был незамысловатый: он взломал дверной, нашел у хозяйки 2500 рублей и похитил их.

МОВД Рассказовский возбудил уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабеж).

Потерпевшей оказалась 96-летняя бабушка. О пропаже она рассказал дочери, так как в ту ночь она проснулась от шума и видела вора. Дочь пенсионерки обратилась в полицию. Полицейские в ходе расследования дела прибыли по адресу потерпевшей. При осмотре дома они обнаружили и изъяли отпечатки пальцев рук, предположительно принадлежащие злоумышленнику, а также опросили пожилую женщину. Проверив по базе данных «пальчики», сотрудники полиции выяснили, что к грабежу может быть причастен ранее судимый местный житель 1980 года рождения. Попавший под подозрение мужчина был доставлен в отделение полиции. На допросе он признался в совершении повторного правонарушения.

«Санкция статьи определяет наказание виновному в виде семи лет лишения свободы со штрафом в размере до 10 тысяч рублей», – сообщает УМВД по Тамбовской области.

#вор #срок #деньги #тюрьма #бабушка
Похожие новости
11 Июня 2019, 15:43 Житель Моршанска ударил и обокрал родственника
7 Июня 2019, 13:37 Мужчина расплатился книжной закладкой за съемное жилье
24 Апреля 2019, 18:15 Пенсионер из Моршанска поверил мошенникам и перевел им 525 тысяч рублей
22 Апреля 2019, 16:24 Двух жительниц Рассказово обманул мошенник на общую сумму 80 000 рублей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой город Тамбовской области Вам больше нравится?

Архив