Житель Моршанска в пьяной ссоре ударил соседку ножом
10.06.2019 23:01
Моршанск
1
656 0
Житель Моршанска в пьяной ссоре ударил соседку ножом
38-летнюю женщину в Моршанске после пьяной ссоры со знакомым, которая закончилась поножовщиной, госпитализировали в больницу. Сейчас жизнь женщины вне опасности.

Как сообщают в пресс-службе УМВД по Тамбовской области, вечером 9 июня в полицию города Моршанска поступило сообщение о ножевом ранении женщины. Сотрудники полиции совместно со следственно-оперативной группой выехали на место происшествия, которое произошло в общежитие на улице Карла Маркса.

Прибывшие на место преступления полицейские выяснили, что в одной из комнат произошел скандал. Известно, что соседи в день случившегося выпивали. После совместно выпитого большого количества спиртных напитков между ними вспыхнула ссора, и мужчина схватился за нож. Он ударил пострадавшую в живот, а после этого спрятался у себя в комнате.

После опроса соседей и свидетелей, сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый проживает по соседству. Однако, дверь он не кому не открывал, и, лишь спустя время, полицейским удалось войти в комнату. Во время расследования дела, орудие преступления обнаружено и изъято. 35-летний мужчина задержан и опрошен. В данный момент решается вопрос о его аресте.

«В отношении ранее судимого, злоупотребляющего спиртными напитками 35-летнего мужчины, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», – информирует УМВД по Тамбовской области.

#поножовщина #ПьянаяСсора #потерпевшая
Похожие новости
14 Июня 2019, 16:20 Пьяная ссора закончилась похищенным телефоном
8 Мая 2019, 12:37 За решетку на семь лет за покушение на убийство
17 Апреля 2019, 18:16 Жительница Рассказово перевела «магу» 132 тысячи рублей
8 Июня 2018, 17:30 Человеческая жизнь или пачка сигарет
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой город Тамбовской области Вам больше нравится?

Архив