Житель Моршанска ударил и обокрал родственника
11.06.2019 15:43
Моршанск
2
574 0
Житель Моршанска ударил и обокрал родственника
В селе Вяжли Моршанского района мужчина обокрал дом на глазах хозяина. Известно, что преступник является родственником потерпевшего. Инцидент произошел в вечернее время. План действий был незамысловатый: злоумышленник просто вошел в дом и похитил бытовую технику, а при сопротивлении, еще и ударил хозяина дома.

МОМВД России «Моршанский» возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части второй статьи 161 УК РФ «Грабеж».

По информации Управления ГИБДД по Тамбовской области, в минувшее воскресенье поздним вечером в полицию города Моршанска обратился мужчина. Он заявил, что его обокрали. Полицейские в ходе расследования дела прибыли по адресу потерпевшего на улицу Набережная. При осмотре дома они обнаружили и изъяли отпечатки пальцев рук, предположительно принадлежащие злоумышленнику, а также опросили потерпевшего.

Сотрудники уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным составили круг лиц, которые ранее уже совершали подобные преступные деяния. Проверив по базе данных «пальчики», сотрудники полиции выяснили, что к грабежу может быть причастен житель Моршанска 1996 года рождения. Попавший под подозрение мужчина был доставлен в отделение полиции. На допросе он признался в совершении правонарушения. Похищенные телевизор, планшетный компьютер и сотовый телефон изъяты у вора и возвращено законному владельцу.

«Санкция статьи определяет наказание виновному в виде семи лет лишения свободы со штрафом в размере до 10 тысяч», – сообщает УМВД по Тамбовской области.

#вор #хозяин #ЛичныеВещи #заявление #родственники
Похожие новости
14 Июня 2019, 16:20 Пьяная ссора закончилась похищенным телефоном
21 Мая 2019, 10:54 Жителю Рассказово грозит семь лет тюрьмы за кражу небольшой суммы
11 Апреля 2019, 12:52 В новой школе № 5 нет свободных мест
9 Марта 2019, 15:10 Счета за вывоз мусора в Тамбовской области выставили даже умершим людям
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой город Тамбовской области Вам больше нравится?

Архив