Снова два ДТП в Моршанском районе – статистика неутешительна
28.06.2019 11:49
Моршанск
0
1591 0
Снова два ДТП в Моршанском районе – статистика неутешительна
  • Снова два ДТП в Моршанском районе – статистика неутешительна
  • Снова два ДТП в Моршанском районе – статистика неутешительна
  • Снова два ДТП в Моршанском районе – статистика неутешительна
  • Снова два ДТП в Моршанском районе – статистика неутешительна

Два ДТП за последние сутки произошли на территории Моршанского района. Одно из них двадцать седьмого июня в 17:10 минут на 92 километре автодороги «Тамбов – Шацк», в котором водитель автомобиля ВАЗ-211440, мужчина 1975 года рождения, не выбрав безопасную дистанцию столкнулся с автомобилем LADA-210740, под управлением мужчины 1964 года рождения.  В результате ДТП водитель автомобиля LADA-210740 и пассажир автомобиля ВАЗ-211440, женщина 1957 года рождения с телесными повреждениями доставлены в Моршанскую больницу. 

А двадцать восьмого июня в 08:10 в  с. Устье Моршанского района водитель-женщина, управляя автомобилем Toyota Camry  и осуществляя разворот, не предоставила преимущество в движении скутеру. В результате ДТП водитель автомобиля не пострадала, водитель и пассажир скутера получили ранения различной степени тяжести и доставлены в приемный покой ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ». По сообщению сотрудника отдела ГИБДД  и водитель, и пассажир скутера были в мотошлемах, документы на управление данным мототранспортом имелись  в наличии.

Жители города и района всерьёз обеспокоены ситуаций сложившей на территории обслуживания МОМВД России «Моршанский», в последние дни июня аварии происходят каждый день. Говорят об осложнении обстановки с аварийностью и правоохранители. По сравнению с прошлым годом увеличилось число дорожно-транспортных происшествий, возросла цифра погибших и пострадавших в авариях, и в минувшем полугодии наибольшее число всех ДТП пришлось именно на июнь.

В связи с этим в полиции запланировано проведение массовых отработок группами нарядов ДПС отдельных видов правонарушений: выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, в местах, где это запрещено на территории Моршанского района, профилактика аварийности с участием пассажироперевозящего и грузового транспорта, управление транспортными средствами с признаками опьянения. «В проведении мероприятий по профилактике ДТП примут участие сотрудники патрульно-постовой службы полиции на маршрутах патрулирования, участковые уполномоченные полиции на административных участках, а так же сотрудники Росгвардии. Кроме того, мероприятия будут проводиться с использованием автомобилей гражданского исполнения», - сообщили в Моршанском отделе ГИБДД.

Все пострадавшие в ДТП на территории города Моршанска, Моршанского, Сосновского и Пичаевского районов доставляются в ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ», на базе которой организован травмцентр второго уровня для оказания специализированной помощи пострадавшим в ДТП. «С целью создания полноценных мультидисциплинарных бригад для работы в травмцентре осуществлена подготовка и переподготовка врачей по специальностям «хирургия», «травматология», «анестезиология и реаниматология», «рентгенология», «ультразвуковая диагностика» и «скорая медицинская помощь». В рамках программы обучено 14 врачей. При необходимости приглашаются врачи-специалисты других профилей из травмцентра первого уровня», - прокомментировал заведующий травматологическим отделение Моршанской больницы Вячеслав Зоткин. Так же Вячеслав Иванович отметил, что все бригады скорой помощи оснащены  необходимым запасом медикаментов для выводы пострадавших из шокового состояния, а уже в приёмном покое больницы их ждёт бригада специалистов готовых оказать всю последующую помощь.

#авария #ДТП #Моршанский район #дорога #пострадавший
Похожие новости
18 Июля 2019, 14:19 В Рассказово произошло столкновение соотечественников
18 Июля 2019, 09:20 На рассказовской улице возникла опасная дыра
15 Июля 2019, 16:02 В Моршанске на перекрестке улиц Зеленая и Крылова поменяют дорожные знаки
12 Июля 2019, 22:09 В Моршанске серьезно пострадали мотоциклисты
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как часто Вы не высыпаетесь?

Архив