Ранее судимый похитил металл в особо крупном размере
16.05.2019 13:55
Моршанск
1
1142 0
Ранее судимый похитил металл в особо крупном размере
На территории моршанского автодрома не досчитались техники. Автомобили украли. Хотя движимым имуществом его назвать нельзя, так как транспорт числится списанным. Как выяснилось позднее, его совершенно открыто украл 18-летний житель г. Моршанска. Отдел полиции Моршанска решает вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Пропажа находилась на огражденной территории ДОСААФ, однако, камер наблюдения и охраны там не было. Молодой человек решил, что 500 килограммов металлолома, а точнее прибыль от его сдачи в пункт приема ему не будет лишней, и он забрал его без всякой опаски.

Полицейские в ходе расследования дела прибыли в пункт сдачи металла. Его руководитель предоставил видео с камер наблюдения за объектом. При просмотре удалось установить автомобиль, который привез похищенное, а позднее и личность правонарушителя. Как выяснилось, злоумышленник ранее привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков. Во время допроса подозреваемый признался в совершении повторного правонарушения.

«Санкция статьи грозит виновному наказанием в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до пяти лет», – сообщает УМВД по Тамбовской области.

#хищение #металл #судимость #расследование #виновен
Похожие новости
14 Июня 2019, 12:02 Полицейские задержали скотокрадов: ими оказались жители Рассказовского района
12 Июня 2019, 15:27 Пенсионерку будут судить за убийство мужа
9 Мая 2019, 17:56 Жердевская полиция разбирается с жестоким избиением парня из Рассказово
8 Мая 2019, 14:33 Опять украла. Предыдущая уголовная ответственность не стала поучительным уроком
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой город Тамбовской области Вам больше нравится?

Архив