Пенсионерку будут судить за убийство мужа
12.06.2019 15:27
Моршанск
1
1584 0
Пенсионерку будут судить за убийство мужа
Перед судом предстанет 65-летняя жительница Моршанского района, которая 28 марта этого года нанесла своему супругу несколько ударов ножом. От полученных травм 61-летний мужчина умер. Убитый прожил со своей женой почти 20 лет в браке.

«Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», информирует Следственный комитет Российской Федерации по Тамбовской области.

Как выяснило следствие, в день трагедии вечером потерпевший был пьян и скандалил с супругой, что в их семье происходило неоднократно. В ходе очередной ссоры пенсионерка нанесла не один удар мужу ножом. Известно, что после конфликта легла спать, и лишь утром поняла, что супруг мертв. О произошедшим женщина сообщила родственникам.

В пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области сообщается, что в ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

#убийство #расследование #семья
Похожие новости
20 Августа 2019, 16:58 Отец-одиночка из Рассказовского района может лишиться дома из-за нехватки денег
15 Августа 2019, 11:25 Большая семья из Моршанска победила во всероссийском конкурсе
12 Августа 2019, 17:11 Мать из Рассказово защищала сына в студии Андрея Малахова
12 Июля 2019, 18:09 Семья грабителей-убийц из Рассказовского района получит наказание
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В какую смену лучше учиться?

Архив