Мужчина расплатился книжной закладкой за съемное жилье
07.06.2019 13:37
Моршанск
2
1105 0
Мужчина расплатился книжной закладкой за съемное жилье
Пятого мая в МОМВД России «Моршанский» поступило заявление от жительницы города, в котором она указала, что у нее в руках оказались не настоящие деньги, а книжные закладки. Потерпевшая не проверила купюры сразу и поняла позже, что ее обманули.

В заявлении потерпевшая пояснила, что она длительное время сдает квартиру местному жителю, и проблем с оплатой в отношении него никогда не было. В назначенный день он расплатился с хозяйкой жилья двумя пятитысячными купюрами, но как выяснилось позже – «фальшивкой».

В ходе расследования дела полицейские опросили 47-летнего квартиранта. На допросе он рассказал, что не хотел обманывать хозяйку жилья, а просто перепутал закладки-купюры с настоящими деньгами.

«Сейчас по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Книжные закладки изъяты. Устанавливается, намеренно ли мужчина совершил мошенничество и вручил женщине ненастоящие купюры», – сообщает УМВД по Тамбовской области.

#деньги #КнижнаяЗакладка #квартирант #хозяйка
Похожие новости
20 Августа 2019, 16:58 Отец-одиночка из Рассказовского района может лишиться дома из-за нехватки денег
20 Августа 2019, 14:11 Сотрудники Росгвардии задержали воровку по горячим следам
13 Августа 2019, 12:17 Рассказовцев обманули на сайте объявлений
5 Августа 2019, 14:15 Рассказовец выиграл деньги на создание телестудии
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В какую смену лучше учиться?

Архив