Рассказовцам запретили пребывание в лесу
12.06.2019 14:53
Рассказово
4
1436 0
Рассказовцам запретили пребывание в лесу
  • Рассказовцам запретили пребывание в лесу
  • Рассказовцам запретили пребывание в лесу
  • Рассказовцам запретили пребывание в лесу
  • Рассказовцам запретили пребывание в лесу
  • Рассказовцам запретили пребывание в лесу
В связи с чрезвычайно жаркими погодными условиями в Рассказовском районе установлены четвертый и  пятый классы пожарной опасности. До 25 июня постановлением администрации региона вводится запрет на пребывание людей в лесу и въезд транспортных средств на его территорию.
Предприятием «Рассказовский лесхоз» выполняются мероприятия по предупреждению возникновения и распространения лесных пожаров на территориях Рассказовского и Платоновского участкового лесничества. В том числе проводится постоянное наблюдение за местами пребывания населения с привлечением беспилотных летательных аппаратов и видеоловушек. Территорию патрулируют инспекторы по лесу, участковые лесничие, имеющие при себе удостоверения с указанием личных данных, должности и фотографией.
Сотрудники ТОГАУ «Рассказовский лесхоз» просят граждан воздержаться  от поездок на лесные озера Чистое, Мойка, Немецкий карьер. Находясь в лесном массиве, следует вести себя очень осторожно: не разводить костры, не выбрасывать в сухую траву спички, сигаретные окурки, воспламеняющиеся вещества  и т.д.
Нарушение правил пребывания в лесах в условиях особого противопожарного режима, согласно части 3  статьи 8.32 КоАП влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей.
 В случае обнаружения пожара  звоните по телефону: ТОГАУ «Рассказовский лесхоз» 8-47531-32-0-74 ТОГКУ «Тамбовское лесничество» 8-4752-72-34-87 Диспетчерский пункт Управления лесами Тамбовской области – 8-4752-72-00-14 Прямая линия лесной охраны – 8-800-100-94-00   Фото предоставлено ТОГАУ «Рассказовский лесхоз»
#пожар #лес #запрет #наблюдение #огонь
Похожие новости
8 Августа 2019, 15:38 В лесу Рассказовского района найдены останки человека
23 Июля 2019, 10:22 Прожорливый огонь «съел» два рассказовских сарая
16 Июля 2019, 15:29 Житель Рассказова случайно поджег рыночный склад
17 Июня 2019, 13:25 Возле Рассказово загорелся лес из-за упавшего столба
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В какую смену лучше учиться?

Архив