РокетМэн Ньюз! -_0
05.06.2019 21:21
Рассказово
2
319 6
РокетМэн Ньюз! -_0
Всем здоров! Началось лето и писать новости стало не о чем. Хотя стоит выразить огромное "спасибо" автору под ником ACAB за попытку донести проблему с мусором до общественности. Потому что когда я там проезжал мусора особо не было. Теперь новость которая подожгла меня сегодня это новость о воде. И её напоре на Павела Дубровина. Павел конечно мужчина наверное видный, но явно не нашего покроя. Чувствуется в его речах жарких какая то доля ***. *** так, что он наверное забыл на что способен Интернет. И на что способен Я. Итак давайте покажем Павлику, как выглядит*** - Павел и его компания***, явно не знает что вода это достояние народа. И что ЕДИНСТВЕННЫЙ её владелец НАРОД. И что ***не имеет право ходить с проверками по домам и что то там проверять, так как вода она МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. И если их *** не могут вообще ничего, то *** и слушать людей, которые могут сделать вообще очень хорошую вещь - сделать краны на воду ДО Счётчиков и брать воду себе. Ну вы скажете это же преступление и что если найдут накажут? Тут как раз есть одно слово - ЕСЛИ. Так как без Разрешения хозяина в его ДВОР не могут входить чиновники без разрешения СУДА. Ну или по крайней мере пользоваться Водонапорной колонкой, которые стоят на улице. Так как вода в них всё равно бесплатная. Павел явно не понял чего сказанул - потому что если он очень хочет, то пусть за СВОЙ счёт пробурит воду всем желающим. А если нет - то пусть перепроложит всю водосистему во всём городе и тогда будет ему счастье. А то получается, что я плачу за воду которая по конституции принадлежит МНЕ, значит я плачу за водосистему которая была проложена страной СССР и не менялась 70-80 лет. Так что *** будет ***, куда не проникает солнечный свет. Ну и новость напоследок - я очень сильно люблю кино, я хожу на премьеры по 3-4 раза минимум и мне очень нравится наш кинотеатр и его рабочий персонал. Но опять нет того фильма, который ждут многие - ГДЕ "РОКЕТМЭН"? Ну то есть типа не было "Богемской рапсодии", теперь нет "РОКЕТМЭНА" - это как то не очень хорошо. Я посмотрел расписания фильмов, однако, до 12 июня его нет в наличии, хотя он поступает в прокат 6 июня, т.е. уже завтра. И мне опять 4 раза ездить в Тамбовию. Возможно это вина не кинотеатра, а компании, которая им владеет, но "Смена" могла бы как нибудь намекнуть, что этож фильм об Элтоне Джоне, поклонники придут, если уж упустили Рапсодию, то Рокетмэна можно было бы и показать! Обидно!
Автор: Belsebor
#РокетМэн #новости #мысли #вода
Похожие новости
29 Июня 2018, 09:46 Ржавая вода!!!
8 Апреля 2018, 14:37 Крик детства
5 Апреля 2018, 10:00 «Коротко о детстве»
3 Апреля 2018, 08:49 Когда появятся ливнёвки?
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Belsebor

Просто слова Павлика правда зажгли во мне огонь любви! -_0

Ответить 05.06.2019 21:25:37
Belsebor

А так, я просто не добрался до фотоаппарата и велосипеда, но до дня города, точно выложу "пост позора".
А пока моя вся любовь Павлику!

Ответить 05.06.2019 21:30:17
Vlad35

Belsebor, если про памятники пост был душевным- то тут я не понял.
Ты призываешь людей "воровать" воду? Тогда лучше газ- он дороже и нужнее.
А если честно из-за поливщиков летом вечно напора нет, колонка не включается.
Когда через счетчик идет- люди думают как грамотнее полить- а не вылить 100 кубометров куда попало.  
И вторая  часть новости улыбнула, с воды резко на фильмы о британских геях. Я понимаю что Belsebor - поняшка из детского мультика для девочек, тут мало ли что родители в детстве ребенку показывали, но тащить в наш скромный кинотеатр Фреди и Элтона - перебор, может еще и без цензуры показать.

Ответить 06.06.2019 08:47:57
Belsebor

На счёт этого поста - это высказывание своих эмоций и рассуждений.

Вода - это то что принадлежит народу и ни какой Павлушка не имеет права указывать нам что и когда с ней делать, уж лучше бы проложил новые трубы.
На счёт воровства - ДА. Если Павлушка не хочет по хорошему, можно по плохому.

На счёт второй новости - Я и про "Рапсодию" ругался. Но понимаешь в чём дело - Елтон Джон и Фредди Меркьюри - это не просто люди и не просто нетрадиционные люди ЭТО ЛЕГЕНДЫ. Я слушаю их музыку, я вырос на Короле Льве и Я хочу увидеть фильмы об их жизни.
Причём как "Пони" так и Queen не просто случайное нечто - это то что повлияло на нашу жизнь и раз это показывают во всём мире и даже в Тамбовии, то почему я не могу посмотреть эти фильмы в своём городе? Я лично думаю что мало найдётся народу, кто не слушал этих исполнителей. Если вы смотрели "Рапсодию" в кино - там подпевал весь зал. А это о многом говорит...

Ответить 06.06.2019 20:58:04
Vlad35

Не смотрел рапсодию, выйдет Blue ray, гляну, хотя из альбомов мне интересен только Innuendo.
В любом случае подобные фильмы стоит смотреть без нашего дубляжа. Зал в смене не рассчитан на просмотр зрелищного кино. Пару раз были с сыном - смотрели фильм в одиночестве- возможно вечером там больше народа. Проектор слабоват да и звук средний, а денег просят как за imax. Самый адекватный зал в Акварели.

Ответить 07.06.2019 09:58:36
Belsebor

Я в Рио на кино хожу и только потому что близко к Московской, чтобы на автобусе домой уехать.
А так да - кино это серьёзная наука и с первого раза как то не очень можно понять о чём фильм, поэтому я хожу по 3-4 раза.
Первый раз - эмоциональный, Второй - вдумчивый, Третий - подмечать детали, Четвёртый - ради удовольствия.
А первая болезнь зала в "Смене" то что он КДО, а не кинотеатр. Т.е. ему бы потолок и стены в материал загнать и вообще было бы красиво.
Вся беда ещё кинотеатров в Торговых центрах, что они маленькие. Помню показывали док фильм о Звёздных войнах: эпизод один, так там был кинотеатр на 1000 мест. Вот нам бы такой.
Нам бы в город именно хотя бы один кинотеатр, Не КДО, а именно кинотеатр и было бы неплохо.
Чтобы можно было смотреть не только байопики про нетрадиционных, но и АНИМЕ, которое как бы выходит каждый год, а его как бы не показывают. Принцессы Мононоке в этом году тоже наверное зажмут! -_-

Ответить 07.06.2019 21:26:07
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой город Тамбовской области Вам больше нравится?

Архив